Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Мы рады представить Вашему вниманию ведущего европейского производителя термопластичных материалов - компанию UNIFLEX.

UNIFLEX - совместное предприятие Бельгии и Германии. Лучшие специалисты двух стран объединились для создания инновационной технологии. После 12 лет научных изысканий мы имеем лучший материал для изготовления эстетичных протезов.

UNIFLEX ltd. в 2010 г. была признана лучшей компанией в области разработки биосовместимых термопластов в странах ЕС.
В 2013 г. долгожданные материалы UNIFLEX наконец появились на рынке России.

ТОВАР СЕРТИФИЦИРОВАН В РФ.

Acry Free AF UNIFLEX

Acry Free AF является эксклюзивным акриловым термопластичным материалом для частичных и полно- съемных протезов, изготавливаемых путем инжекционного литья.

Acry Free AF в 10 раз более прочный материал по сравнению с обычными акриловыми пластмассами. Очень легкий и естественный. Прозрачный, отсутствует  эффект затемнения межзубных промежутков. Отлично полируется, не требует дополнительных временных и денежных затрат на обработку . Протез Acry Free AF всегда очень гладкий и блестящий. Acry Free AF можно произвести починку.

  • Acry Free AF не впитывает флору полости рта, микропоры отсутствуют, что исключает появление запахов.

Вы можете подобрать цвет исходя из Ваших предпочтений, только у Uniflex широкая линейка цветов: стандартно- розовый, стандартно- розовый с прожилками, светло- розовый, светло- розовый с прожилками, натуральный. Герметичная упаковка, в банках по 700 гр. И 200 гр. Впервые в России высококачественный материал по доступным ценам!

 

Flexi T Uniflex

Компания Uniflex с  радостью представляет Вам инновационный материал Flexi T.

Flexi T это революционно новый, термопластичный материал для всех видов протезирования, для системы литья под давлением.

Подходит для изготовления частично- съёмных протезов, полносъемных протезов, бюгелей, позволяет формировать дентоальвеолярные кламмера.

Этот новый материал имеет все качества, которые Вы искали в гибких протезах, удовлетворяющие потребности пациента!

Flexi T FT применяется с имплантами, без необходимости любого металлического каркаса, а так же совместим с обычными акриловыми материалами.

Адаптация пациента проходит более успешно, чем к обычным протезам. Протезы Uniflex очень легки, не натирают десну, не заметны на зубах. FT не вызывает аллергических реакций, абсолютно не токсичен. Его отличительной чертой является эстетичность и прозрачность. Протезы FT от Uniflex имеют высокую ударопрочность, стабильность цвета, безупречное качество.

Не имеет микропор , не впитывает флору полости рта и запахи, низкое водопоглощение.

Отлично полируется как акрил, «дружелюбен» в обработке. Отсутствует усадка после инжекции. Легкий вес, гладкий и очень блестящий!

К протезу Flexi T можно применить частичный ремонт. Представлен в 4 цветах: светло- розовый, стандартно- розовый, темно- розовый и прозрачный. Герметично упакованы, в банках по 500 гр. И 200 гр. Впервые в России высококачественный материал по доступным ценам!

 

Flexi Nylon FN UNIFLEX

Великолепный материал для изготовления частично-съёмных протезов. Имеет ряд  преимуществ по сравнению  к привычным, мономерным пластмассам:

  • Безмономерность -  не вызывают аллергических реакций, не оказывают токсического воздействия;
  • Эстетичность – материал полупрозрачен и маскируется под цвет десны.  У протезов Unifex нет металлических крючков или замков;
  • Протезы Uniflex очень легки, не натирают десну, незаметны на зубах. Привыкание пациента к протезу проходит значительно быстрее.
  • Нейлоновые протезы от Uniflex отличаются высокой прочностью! Изделия не ломаются, но в то же время материал очень гибкий, не доставляет пациенту неудобств.
  • Flexi Nylon FN не впитывает флору полости рта, микропоры отсутствуют, что исключает появление запахов.

К протезу Flexi Nylon FN можно применить частичный ремонт, добавить зуб или застежку. Легко полируется и обрабатывается, отличается высоким блеском. Легкий и прозрачный материал. Представлен в 3 цветах: светло- розовый, стандартно- розовый, темно- розовый.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.


Вернуться к списку